E599

E599
Название: (Перлит)
Использование в России: Не разрешено
Основные функции: Вещество, препятствующее комкованию
Степень опасности:
Вредное действие, противопоказания:
Дополнительная информация: Эмульгатор
Используется только в кормах для животных. Данная добавка не входит в список разрешенных!

Пищевые добавки. . 2010.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "E599" в других словарях:

  • Список пищевых добавок E500-E599 — E500 E599 Пищевые добавки. Группа Регуляторы pH и вещества против слёживания . Индекс Название вещества Английское название E500 Карбонаты натрия: (i) Карбонат натрия (ii) Гидрокарбонат натрия (iii) Смесь карбоната и гидрокарбоната натрия …   Википедия

  • E500-E599 — …   Википедия

  • E number — This article is about the food additive codes. For other uses, see E number (disambiguation). E numbers are number codes for food additives that have been assessed for use within the European Union (the E prefix stands for Europe ).[1] They are… …   Wikipedia

  • Salvia divinorum — Salvia divinorum …   Wikipedia

  • Limosano — Administration Nom italien Limosano Pays  Italie Région …   Wikipédia en Français

  • Пищевые добавки — Пищевые добавки  вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… …   Википедия

  • Е500-Е599 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …   Википедия

  • Е700-Е899 — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия

  • Коды E — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия

  • Коды Е — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»